• 2 mayo, 2024 21:46

Clasificación final oficial del Autocross de Carballo 2023

Jun 12, 2023

Ramilo, Lopez, Rodriguez y Castro ganan en el Autocross de Carballo.

El Campeonato gallego de autocross volvió al circuito de Carballo con una emocionante jornada de competición en la que los vencedores fueron Javier Ramilo, Jon Ander López, Iago Rodríguez y Martín Castro.

Tercera prueba puntuable para el certamen, con casi medio centenar de inscritos y abundante público en todo el recorrido, especialmente en las finales.

En menos de 1.600 centímetros cúbicos el triunfo fue para Martín Castro, seguido de Isaac Calvo y Rubén Uzal.

Jon Ander López sumó un nuevo triunfo en la categoría de más de 1.600 centímetros cúbicos al mando del Citroën Saxo VTS. Completaron el podio de la carrera Antonio López Lence y Jesús Santos.

En la modalidad de carcross junior, primer puesto para Iago Rodríguez con Diego García y Daniel Gayoso.

Por último, Javier Ramilo se impuso en la concurrida categoría de carcross, con una ventaja de más de cinco segundos sobre Sergio Suárez y Antón Muiños.

La siguiente fecha del calendario autonómico será en el mes de julio con motivo de la celebración del Autocross del Xacobeo.