La Web del Motor Gallego

Clasificación final oficial del 82 Autocross de Arteixo 2023

May 15, 2023

Arteixo fue la segunda parada del Campeonato Gallego de Autocross.

Antón Muiños, Iago Rodríguez, Antonio López Lence e Isaac Calvo fueron los ganadores del 82º Autocross de Arteixo, segunda cita puntuable para el Campeonato Gallego de Autocross.

La prueba, que contó con casi medio centenar de participantes, volvió a la “Catedral” para ofrecer un espectáculo de alto nivel en el que la competitividad fue la tónica de las cuatro categorías.

En -1,600 centímetros cúbicos, primer triunfo de la temporada para Isaac Calvo, que se impuso en la final a Martín Castro y a Rubén Uzal. Después de una primera prueba complicada, Antonio López Lence se impuso entre los participantes de la categoría de +1,600 centímetros cúbicos, con Jesús Santos y Daniel Castro en segundo y tercer lugar, respectivamente.

Entre los Carcross, victoria para Antón Muiños, en una competida final en la que superó a Javier Ramilo “Kobas” y a Sergio Bello. Completaron los cinco primeros clasificados Maikel Vilariño y Rubén Barreiro. Por último, entre los Carcross Júnior, victoria para Iago Rodríguez, con Yésica Lorenzo y Daniel Gayoso completando el podio. Diego García fue el cuarto clasificado de esta competición.