• 19 abril, 2024 02:50

La Copa Pirelli AMF cierra la temporada en el Rali Ourense Ribeira Sacra

Nov 26, 2015

Rubén Santoro Pirelli AMF Motorsport 2015 151125Rubén Santoro será Campeón si acaba la prueba, mientras que a Álvaro Pérez solo le vale ganar y que falle el líder. En nueve tramos, todo puede suceder.
Tras su victoria en el Rali San Froilán, disputado el pasado mes de octubre, Rubén Santoro dejaba casi encarrilado el título en la copa de promoción Pirelli AMF. De hecho, le bastará con terminar este último rali del año, para asegurarse los puntos necesarios que le permitan alzarse con el título.

Sin embargo en los ralis todo puede pasar, y con el objetivo de lograr la victoria y a esperar un fallo del líder del certamen saldrá Álvaro Pérez, segundo clasificado de la Copa Pirelli AMF, al que solo le vale esa combinación para ser Campeón. Por delante, como jueces, estarán el cronómetro y los casi 85 kilómetros competitivos del 4º Rallye Ribeira Sacra, que se disputará este fin de semana en los alrededores de Luintra, en la provincia de Ourense.
El planteamiento de la Escudería Luintra sigue un esquema relativamente habitual del Campeonato Gallego de Ralis, con un tramo espectáculo en la noche del viernes, dejando para el sábado cuatro tramos cronometrados a doble pasada, que decidirán entre otras cosas quién se lleva el título de la Copa Pirelli AMF 2015.