• 18 abril, 2024 14:41

Hankook protagonista del Campeonato de España de Rallyes

Abr 3, 2011
   El Rallye La Vila Joiosa confirma las expectativas de los neumáticos Hankook

El Rallye La Vila Joiosa ha dado el banderazo de salida al Campeonato de España de Rallyes 2011, siendo Hankook uno de los grandes protagonistas de la jornada.
Cuarenta y ocho equipos tomaron la salida en la mañana del sábado, de los cuales veintiocho estaban equipados con los neumáticos Hankook.

Xevi Pons y Alex Haro con el Ford Fiesta S2000 estuvieron siempre en las posiciones de cabeza, logrando finalmente una excelente segunda posición, que los postula como unos de los firmes candidatos al campeonato.
Un poco más atrás, los espectaculares Suzuki Swift S1600 de Vinyes-Mercader y Antxustegui-Suarez mantuvieron un bonito duelo, liderando con amplio margen la categoría de dos ruedas motrices, acabando además el andorrano en séptima posición y el vasco en novena de la general.

En la categoría R2, dominio absoluto del equipo Ojeda-Marcos. En segunda posición se situaba Borja García en su debut en los rallyes.
En la Copa Suzuki Swift, emocionante rallye con varios cambios de líder, y emoción hasta el último metro del último tramo, donde Pazo-Piris se impusieron a Pernía-Odriozola por un mínimo margen, siendo tercero el equipo andorrano Carchat-Ribeiro.

Con este claro dominio de los neumáticos Hankook en casi todas las categorías, la Challenge Hankook 2RM fue ganada por Vinyes-Mercader, seguido de su compañero de equipo Antxustegui-Suarez y de Ojeda-Marcos, que a su vez lideraba la clasificación Access.
La Challenge Hankook 2RM tendrá su próxima cita en el Rallye Cantabria Infinita, mientras que en el Rallye Islas Canarias, Hankook estará presente con el equipo Suzuki Ibérica y el Ford Fiesta de Pons-Haro.