• 26 abril, 2024 21:02

El ACSM Rallye Team abandona en el Rallye do Botafumeiro

Nov 21, 2010
   El Campeonato de Galicia de Rallyes 2010 ponía hoy sábado su punto y final con la celebración en Santiago de Compostela del XXII RALLYE DO BOTAFUMEIRO, una cita en la que el ACSM RALLYE TEAM tenía puestas sus esperanzas de lograr un excelente resultado para rematar la temporada 2010 de la mejor forma posible, con opciones para alcanzar la segunda plaza de la COPA PIRELLI DRIVER TOP TEN y entrar en las primeras posiciones de la clasificación final del campeonato.

Pero una ligera salida de tramo tiró por la borda las esperanzas y las ilusiones en la prueba de los hermanos Álex y Santi Pais, que con su habitual Mitsubishi Lancer Evo IX del ACSM RALLYE TEAM, se veían obligados de esta forma a abandonar la prueba y poner el punto y final a una temporada en la que han sido uno de los principales equipos protagonistas del automovilismo gallego, y nacional, en las pruebas estatales celebradas en Galicia.

"Ha sido una pena finalizar así la temporada, cuando teníamos aún posibilidades de mejorar las clasificaciones a las que optábamos, pero el Botafumeiro estaba muy difícil, con agua, con unos tramos que habitualmente son muy deslizantes y hoy lo eran aún más, y con unos neumáticos a los que no dimos conseguido lograr la temperatura ideal, hasta que una ligera salida nos obligó a tener que abandonar la carrera" comentaba Álex Pais tras rematar, para ellos, el Botafumeiro 2010.

"Estamos muy satisfechos de la temporada realizada, hemos subido al podium de la general y ganado la Copa en el Ourense-Baixa Limia, hemos luchado con pilotos del nacional en las pruebas celebradas en Galicia, y hasta el último momento mantuvimos opciones de lograr podium en el campeonato, por lo que no nos podemos quejar del primer año en el que hemos competido a un importante nivel con el Mitsubishi Lancer Evo IX. Ahora solo nos queda comenzar a pensar en la temporada 2011 y agradecer a todos nuestros patrocinadores, especialmente a José Cubeiro de ACSM, miembros del equipo, amigos y sobre todo a la afición todo el cariño y apoyo que nos han dado durante todo el año" remataba el piloto del ACSM RALLYE TEAM una vez finalizada la temporada 2010.

Fotografía y texto: Comunicado de prensa.