• 29 abril, 2024 02:27

Completo fin de semana para el equipo Yacar Racing en Barbadás y Tenerife

Nov 1, 2023

Alfonso ‘Pisko’ Ventín lograba el título autonómico de la Clase A de Rallymix en la prueba ourensana y Darío Calviño-Raquel Rodríguez vencían en Classic Silueta del CERVH en la cita insular

En la localidad ourensana de Barbadás se disputaba el pasado fin de semana, 28 y 29 de octubre, la sexta y última prueba del Campeonato de Galicia de Rallymix, a la cual se llegaba con Alfonso ‘Pisko’ Ventín y Javier Ramilo ‘Kobas’, ambos con Yacarcross, con posibilidades de lograr el título de la Clase A, que finalmente terminaba siendo para ‘Pisko’ tras su cuarta victoria de la temporada en una modalidad que han dominado los Yacarcross, pues además de ganar cinco de las seis citas del calendario, ya que la otra victoria era para ‘Kobas’, han logrado el mejor tiempo en 25 de los 30 tramos realizados, lo que constata una vez más el dominio de los Car Cross fabricados por la empresa de Perfecto Calviño.

Precisamente su hijo, Darío, junto a Raquel Rodríguez, participaba el pasado sábado 28 de octubre en el último rallye del Campeonato de España de Vehículos Históricos donde lograban la segunda plaza absoluta con el Peugeot 205 Proto, siendo también segundos en Classic Silueta, categoría en la cual Daniel Remuiñán-Unai Conde con otro Peugeot 205 Proto completaban el podio con los canarios Raúl Quesada-Daniel Rosario, en el Porsche 911 RS de Yacar Racing, a continuación además de situarse respectivamente en la cuarta y quinta posición final de la clasificación combinada.