• 29 abril, 2024 04:05

Clasificacion final oficial del Slalom de Laracha 2023

Nov 5, 2023

Nuevo triunfo para Iván Picallo, esta vez en el Slalom de Laracha

Iván Picallo, al volante de su habitual Citroën Saxo, fue el vencedor de la primera edición del Slalom de Laracha, octava prueba puntuable para el Campeonato Gallego de la modalidad celebrado el sábado 4 de noviembre con una climatología adversa.

Picallo, uno de los mejores especialistas autonómicos, hizo valer el mejor crono marcado en la primera manga oficial para superar a todos sus rivales en una cita en la que se anuló la segunda manga de entrenamientos por el mal tiempo que se está registrando en Galicia.

A continuación de Picallo, a más de 11 segundos del vencedor de la prueba se clasificó Aitor Coto, mientras que la tercera posición de la clasificación general fue para Manuel Cabado.

Óscar Pena fue el primero dentro de la modalidad de debutantes y en el Trofeo Arteixo Motorsport; en iniciación, victoria para Pablo Romero y en la categoría femenina, triunfo para Mariquiña Chao.

El Campeonato Gallego de Slalom cerrará la temporada 2023 con la celebración del Slalom de Fene el 25 de noviembre.