• 29 marzo, 2024 07:52

Andrade – Alonso no tuvieron rival

Nov 24, 2014
Andrade---Alonso-Oscar-Romero

Andrade---Alonso-Oscar-RomeroCon sólo cinco inscritos en el parque cerrado, se terminaba esta temporada de la Copa Kumho. Con la ausencia de Diego Aneiros, ya proclamado campeón, tan sólo quedaba la emoción de ver quien sería segundo de esta Copa, pero la falta de Domingo Molinos en este rallye, suponía que la esa segunda plaza iba a parar automáticamente a manos de Raúl Martín- ez.

Javier Andrade marcaba el ritmo en las primeras especiales por delante de Rodrigo Vila y Raúl Martínez, pero este último ya sufría problemas en el cuarto tramo, que le obligaban a la retirada. Tras los dos primeros bucles, la diferencia de Andrade respecto al siguiente clasificado, Rodrigo Vila, era ya de un minuto. Pero no todo eran buenas noticias para el piloto del 206 XS, ya que el alternador les estuvo a punto de dejar fuera de carrera. El compañerismo y el buen ambiente siempre fue una de las no- tas predominantes en esta Copa, y esta vez no iba a ser menos. Cán- dido González, que marchaba cuarto en esos momentos, le prestaba un alternador (que él había cambiado previamente el viernes, cuando su coche se negaba a arrancar). Tras los abandonos de Raúl Martínez y Juan José Seráns, tan sólo quedaban tres participantes en carrera para la sección vespertina. Las posiciones se mantenían invariables durante la tarde, hasta

que Rodrigo Vila debía retirarse en el último tramo gracias a una in- oportuna avería. Por lo tanto, Javier Andrade lograba su primera victoria en la Copa Kumho, mientras Cándido González lograba terminar un rallye muy duro y conseguía su primer premio en esta Copa, que sin duda le ayudará a seguir adelante la próxima temporada. La clasificación general de la copa se mantuvo absolutamente sin ningún cambio en el top 5 desde la celebración del último rallye.

Clasificación Final Rallye Eurocidade Copa Kumho – ASR 1. Andrade – Alonso (Peugeot 206 XS) 1:04:03,4 2. González – Conde (Peugeot 206 XS) +7:11,0

Clasificación Final Copa Kumho – ASR 2014 1. Diego Aneiros, 1320 puntos 2. Raúl Martínez, 1023 puntos 3. Domingo Molinos, 925 puntos 4. Javier Bouza, 526 puntos 5. Rubén López, 420 puntos