• 26 abril, 2024 05:58

Vallín abandona en Ourense

Jun 15, 2014
IMG 2014061543495

IMG 2014061543495A pesar de ello, el equipo mantiene el primer puesto en la categoría R2

No pudo ser y el Equipo Red Opel España no fue capaz de completar esta edición del 47 Rallye de Ourense. A pesar de que Esteban Vallín y el Opel Adam R2 dominaron la práctica totalidad de la prueba en su categoría, la rotura de un trapecio de su vehículo a pocos kilómetros de la meta del penúltimo tramo del rallye obligaba al asturiano a abandonar. Afortunadamente tanto piloto como copiloto han terminado sin ningún problema y el vehículo estará listo para afrontar la próxima cita del Campeonato de España.

Vallín y Odriozola estaban completando un rallye casi perfecto. Desde los primeros compases de la jornada de hoy fueron encadenando scrtach tras scratch para lidera con autoridad la categoría R2, donde sus rivales no eran capaces de seguir el ritmo del Equipo Red Opel España. Sin embargo las carreras no terminan hasta conseguir llegar al parque de asistencia y finalmente eso no ha podido ser. Aun así, a pesar de este abandono, Vallín consigue retener el primer puesto en la categoría R2, gracias a la ventaja con la que contaba antes de iniciarse la prueba.