• 25 abril, 2024 19:56

‘Veni, vidi, vici’ para César Díaz en el Rally de Narón

Jun 14, 2016
xxii rali do cocido 156 20160424 1803027464

xxii rali do cocido 156 20160424 1803027464Si tres vencedores en tres rallys sonaba bien, cuatro vencedores en cuatro rallys suena mucho mejor; y es que este inicio de la Copa Seguroxdias se ha convertido en una auténtica pugna entre diversos pilotos.

Este pasado fin de semana, con la celebración del Rally de Narón. César Díaz hizo suya la frase ‘Llegué. Ví y vencí’ por un día, ya que su dominio en la prueba Coruñesa fue total, tanto, que además de llevarse la victoria en esta copa, terminó en una muy meritoria decimosexta plaza de la general con un Peugeot 205 GTI.

Su inmediato perseguidor, un rapidísimo Iago Gabeiras con su Citroen Saxo, no pudo dar caza al piloto lucense y sólo consiguió ser segundo en esta prueba, justo un puesto por delante de Juan Carlos García, vencedor en Tui, quién hizo de la regularidad una baza y aseguró el escalón más bajo del podio.

Tras la celebración de esta prueba, el Campeonato Gallego de Rallys y la Copa Seguroxdias continuará en el Rally Sur do Condado, una prueba muy dura, que se celebrará los próximos 9 y 10 de Julio.