• 19 abril, 2024 03:16

Vallejo empieza la temporada ganando en Braga

Feb 6, 2012
Vallejo 2º Cam Rally Festival 2012

Vallejo 2º Cam Rally Festival 2012En el dia de ayer se disputó el 2º CAM Rali Festival en el circuito de Braga. A la cita acudían varios pilotos españoles, que dominaron la carrera. La victoria fue a parar a manos de Sergio Vallejo y Álvaro Louro, que con el Porsche 997 vencieron por segunda vez en esta prueba. Segunda posición para Jesús Ferreiro y Javier Anido, el de Melide tambien con Porsche, pero en su caso histórico logró estar ahí arriba con el pilotaje que le caracteriza tan espectacular en todas las pasadas y aprovechando también para afinar su coche de cara al Nacional de Históricos 2012. Tercero fue el local Helder Silva y su BMW 323i.

Destacar también a los españoles, Fernando Silva y Juan Jose Nieves con su BMW M3 E30 que fueron quintos en la clasificación final. Y el debut en turismos de Roberto Blach Jr. , con Diego Vallejo a la derecha,en el Renault Clio que empleará en la próxima temporada en la Clio Cup que colocó finalmente octavo, destacar que Roberto no sólo debuta en turismos sino que tan sólo tiene 15 años.

Fuente: LaTulaSport