Torreiro – Torreiro logran terminar el Rally de Noia

Abr 20, 2015
IMG 1521

IMG 1521La dupla formada por Torreiro – Torreiro consigue finalizar la segunda cita del certamen gallego con su VW Golf G60

El objetivo era claro antes del inicio de la cita noiesa, terminar y lograr así la que sería la primera carrera terminada de este año 2015, ya que en Lalín, los problemas mecánicos impidieron a la rápida dupla gallega aparcar su Golf en el parque cerrado final de la prueba.

Al término de la complicada mañana, con mucha agua y suciedades, Torreiro – Torreiro conseguían meter el Golf en la posición número sesenta y dos de la clasificación general. Una posición que mejoraría con creces al término de la siempre difícil prueba noiesa.

Finalmente, Antonio y Adrián Torreiro finalizaban en la trigésimo sexta posición, tras realizar unos tiempos muy competitivos, ya con el asfalto totalmente seco. Por el momento el equipo no ha decido cuál será su próximo rally, aunque Antonio si disputará la Subida A Pontenova.