• 24 abril, 2024 16:17

Podio de Quijada en el Grupo N en el I Rallye de Andalucía Benahavís

May 20, 2014
Quijada en plena carrera 1

Quijada en plena carrera 1El pasado fin de semana el municipio malagueño de Benahavís acogió EL I RALLYE DE ANDALUCíA, tercera prueba del CAMPEONATO DE ESPAñA DE RALLYES DE TIERRA, en la que tomó parte el piloto riolobeño DAVID QUIJADA. En una cita un tanto caótica que sufrió modificaciones en su recorrido inicial, DAVID QUIJADA y su copiloto DANIEL CANELO lograron solventar la incidencia de una avería parcial en una amortiguador, que les penalizaba su carrera tras llegar tarde a un control horario, hasta acabar la prueba en tercera posición en la categoría Grupo N y en decimotercera posición de la general, en la que se impuso la dupla NANI ROMA y PILAR BARCELó a bordo de su Mini Cooper Countryman con un tiempo de 52:32.000 minutos.

Con el podio en el GRUPO N, en el que se impusieron los catalanes EDUARD FLORES Y DAVID USON con un tiempo global de 55:33.000 minutos por delante de los canarios GUSTAVO SOSA Y ROGELIO PEñATE y de los extremeños Quijada y Canelo. El líder de la categoría, Alexander Villanueva finalizó en cuarta posición y ahora, los tres primeros del Grupo N quedan separados por tan solo ocho puntos.