• 19 abril, 2024 04:15

Joan Vinyes: Otra vez ha tocado remontar

Abr 15, 2007
Vinyes Lanzarote

El II Rallye de tierra de Lanzarote tampoco ha sido fácil para Vinyes-Mercader (Subaru Impreza). La 4a., posición final ha sido fruto de una excelente remontada que empezó en la segunda especial del día cuando por culpa de un pinchazo perdió 40’ y quedó relegado a la 23a., posición de la clasificación provisional de la prueba. De esta manera Vinyes cierra una mala racha de resultados en las pruebas dobles del Campeonato de España de Rallyes de tierra, es la primera vez que puntua en los dos rallyes de una prueba de estas características. El triunfo en esta segunda jornada de competición en Lanzarote ha sido para el equipo local Samuel Lemes-Jonhatan Lemes (Mitsubishi Evo VI).

Como decíamos Vinyes inició la prueba con problemas, a pesar de todo el piloto andorrano no arrojó la toalla y tramo a tramo fue recuperando terreno en la clasificación para acabar las secciones matinales en la 8a., posición, lejos de la posiciones de podio, pero con posibilidades de seguir mejorando. Y así f…