• 29 marzo, 2024 05:55

Gran actuacion del Risi Team en el Rally Comarca da Ulloa

May 14, 2012

rally da_ulloa_2012_20120513_2085155912El equipo Risi Team consiguió una mas que meritoria 8 posicion dentro del Volante RACC en un rally muy complicado.

Sergio Tabeayo y Borja Botana, afrontaban una nueva carrera con el fin de acabar y hacerlo lo mejor posible, sobre todo en un rally tan roto, en el cual sabían que si acababan conseguirían una buena posición.

El viernes las cosas comenzaban muy bien consiguiendo la séptima posición en el tramo espectáculo dentro del Volante RACC,  en la jornada del sábado los cosas fueron mejorando a lo largo del dia, después de no empezar muy comodos el equipo fue mejorando tramo a tramo, consiguiendo mejores cronos y dando espectáculo a la gran cantidad de espectadores que se desplazaron al rally.

Risi comentaba al final del rally, “Estoy muy contento por poder llegar a la meta, ya que fueron muchos los abandonos, y sobre todo por poder estar en el Top Ten de una copa tan competitiva”