• 16 abril, 2024 07:56

García Alonso se adjudican la Copa Seguroxdias en Tui

May 18, 2016
Copa SeguroXdias rali eurocidade 2016

Copa SeguroXdias rali eurocidade 2016Este pasado fin de semana se llevó a cabo la tercera cita puntuable para el Campeonato Gallego de Rallys y en consecuencia para la Copa Seguroxdias, el Rally Eurocidade Tui Valença.

En una jornada dónde la lluvia se convirtió en la protagonista de la prueba ensuciando los tramos y dificultando el transcurso de la cita, Juan Carlos García con Rubén Alonso a su derecha consiguieron mantener un ritmo constante durante la prueba con su Peugeot 106 GTI dejando

a la dupla Priegue Maceiras, quiénes lideraban la copa en los primeros compases de la prueba con su Citroën Saxo, en la segunda posición final. Tras ellos terminaban Borja Acuña y Pablo Cambra con el Peugeot 206 xs, quiénes se estrenaban este año en la cita pontevedresa dentro de
la Copa Seguroxdias.
Tras esta prueba el Campeonato Gallego de Rallys se desplaza al norte gallego, dónde los próximos 10 y 11 de Junio se disputará la vigésimo novena edición del Rally de Narón.