• 16 abril, 2024 15:50

Carlos Sainz acaba segundo en el estreno del Peugeot 3008 DKR

Oct 7, 2016
Sainz Marruecos Final 01

Sainz Marruecos Final 01Hoy ha finalizado en Erfoud el Rallye de Marruecos, prueba puntuable para la Copa de la FIA de Rallyes Cross Country. Carlos Sainz y Lucas Cruz estrenaban el nuevo Peugeot 3008 DKR con el que disputarán en enero el Rallye Dakar y han terminado en la segunda posición final.

Los pilotos españoles han logrado aquí la primera victoria de etapa de la nueva arma de Peugeot con la que la marca gala espera revalidar el título en la prueba sudamericana. Hoy, Carlos y Lucas han acabado segundos en la última etapa, una segunda posición que podría haber sido la segunda victoria de no haber sido por un problema en el GPS en el que ha perdido dos minutos, quedándose a tan solo seis segundos del triunfo.

Carlos Sainz: “El Rallye de Marruecos ha sido un buen test de cara al Dakar. El Peugeot 3008 DKR no nos ha dado ningún problema en todas las etapas. Hoy hemos vuelto a sufrir problemas con el GPS, ahora el equipo mirará a fondo qué ha pasado con este fallo“.