• 29 marzo, 2024 06:04

AVANCE: Toda la info del II Slalom de O Castro – Concello de Rianxo

Ago 17, 2016
Slalom Rianxo Cartel

Slalom Rianxo CartelEl Campeonato Gallego de Slalom cruza su ecuador, con la disputa de la cuarta de las seis pruebas que componen el calendario de la especialidad este año y GZrally.com te trae toda la info para que no te pierdas nada de esta carrera.

Los habituales del campeonato deberán cruzar de nuevo las fronteras interprovinciales, al regresar el campeonato de nuevo a A Coruña, tras la disputa de la pontevedresa prueba de Valga. Y ya no volverán a hacerlo de aquí a fin de año, puesto que las otras dos pruebas restantes, también se disputarán en A Coruña, a saber: el Slalom de Touro, calendado para la última semana de octubre, y el Slalom de Fene, la segunda de diciembre, acaparando de esta forma la provincia coruñesa cuatro de las seis citas puntuables para el campeonato.

Llegaremos a Rianxo con un líder destacado, ya que Adrián Bouza se ha hecho con la victoria en todas las pruebas disputadas hasta ahora… pero con un calendario tan corto, y restando tres pruebas con coeficientes idénticos a las ya disputadas (O Castro con coeficiente 7, y las dos restantes con coeficiente 8), cualquier cosa puede pasar.

Además, Pablo Castro con un tercero y dos segundos puestos, viene marcando muy de cerca al líder del campeonato y se encuentra a sólo 157 puntos de él, así como Joel Souto, que con un segundo y dos terceros puestos, se encuentra a 251 de distancia, quedando aproximadamente unos 800 en juego.

Slalom Rianxo PREVIO

Como viene siendo habitual, la prueba organizada por la Escudería Rallyactividad este domingo 21 de agosto, constará de una manga de entrenamientos y dos oficiales, que se disputarán de forma consecutiva a partir de las 15:30. Las verificaciones se llevarán a cabo entre las 11:00 y las 14:00 horas. Debemos hacer hincapié en estos horarios, pues tal y como informa la escudería a través de las redes sociales, los horarios especificados en el cartel de la prueba son erróneos, los correctos son los del programa horario.