• 29 marzo, 2024 16:59

Ángel Pérez repite en la segunda cita de la Copa ASR-Kumho de autocross

May 8, 2013
thumb lxviii_autocross_arteixo_asr

El circuito José Ramón Losada de Arteixo acogía el pasado sábado la segunda prueba de la Copa ASR-Kumho, englobada en las categorías de Turismos del Campeonato de Galicia de autocross. Ángel Pérez, que ya había vencido en la primera cita de la temporada en la Clase 1, y Borja Reimúndez en la Clase 2 fueron los ganadores.

Aunque son más de los que finalmente que llegan a las finales los inscritos en la Copa ASR-Kumho, solo los que acceden a las mismas tienen la opción de coger puntos, de ahí que en la Clase 2 haya sido Borja Reimúndez el único piloto clasificado en la misma. Además de eso, Reimúndez terminó con su Daewoo Lanos en la segunda posición de la general tras haber ganado su semifinal, teniendo incluso opciones de vencer en la citada final de no ser por un pinchazo cuando era líder.

lxviii autocross_arteixo_asr
La Clase 1 se la llevaba de nuevo Ángel Pérez, siendo ya antes de comenzar el favorito en el trazado de Morás, pues además también se adjudicaba su semifinal y la final para acabar como ganador absoluto en Turismos de menos de 1600 cc con los neumáticos ASR-Kumho. Diego Aneiros finalizaba segundo en la Copa y quinto de la general mientras la tercera plaza le correspondía a Jaime Pérez. Rubén Tejido también se clasificaba para la final, sumando de este modo sus primeros puntos.

La próxima prueba será en el circuito de O Castro en Rianxo el 18 de mayo.