• 19 marzo, 2024 05:30

Antonio Otero y Paco Montes comparten liderato en la Copa Kobe Motor 2017 llegado su ecuador

Jun 28, 2017

La Copa Kobe Motor llega a su ecuador y hasta la fecha se han visto tres ganadores diferentes. A falta de solo tres pruebas (Cervera, Extremadura y Pozoblanco) el líder es Paco Montes, seguido de Antonio Otero e Iván Fuertes.

En Lorca, prueba inaugural del campeonato, la victoria se la llevó el canario Kevin Guerra. El piloto supo aprovechar los errores de sus rivales para lograr un importante triunfo que le permitiría ser el primer líder de la Copa Kobe.

Después en Navarra el más regular a lo largo de los cerca de 100Km repartidos en siete tramos cronometrados fue Iván Fuertes junto a su copiloto Laura Camps. Fuertes se hacía con la segunda victoria del año seguido de Ramón Cornet y Antonio Otero, resarciéndose de su abandono en Lorca.

Ya en el Terra da Auga Ramón Cornet lograba imponerse tras marcar el ritmo durante la mayor parte del rallye aunque con Iván Fuertes pisándole los talones, a solo siete segundos del catalán. Antonio Otero volvía a ser tercero, al igual que en Navarra.

La regularidad es lo más importante de todo y eso lo saben bien Paco Montes y Antonio Otero que pese a no haber ganado ninguna prueba, comparten con 75 puntos el liderato de la Copa Kobe 2017.

Clasificación GENERAL (después del Rally Terra da Auga)